使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
鶏むね肉は大きめの一口大に切る。
②
ボウルに鶏むね肉、(a)を入れて全体に揉み込み、30分置く。
③
②に片栗粉を加えて全体にまぶしつけ、180℃に熱した揚げ油(分量外)でカラッと揚げる。
④
お好みでライムを絞って完成。
プラス糀 生塩糀パウダー
プラス糀 生塩糀パウダー ボトル
150g×2本
通常価格¥1,300
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 生塩糀パウダー 小袋
糀甘酒とパルメザンのフリット
ザクザク中華スパイスチキン
みそチーズパウダーのフライドチキン
基本のから揚げ
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介