使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
鶏もも肉は大きめの一口大に切る。
②
生塩糀パウダー 黒胡椒ブレンド を鶏もも肉全体にまぶし、5分置く。
③
②に片栗粉を加えて全体にまぶしつけ、中温に熱した揚げ油でカラッと揚げる。
プラス糀 生塩糀パウダー 黒胡椒ブレンド
150g×2本
通常価格¥1,300
※カートは別ウインドウで開きます。
ささみフライ
ザクザク中華スパイスチキン
みそカツレツ・ミラネーゼ
糀甘酒でしっとりから揚げ
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介