使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
生鮭に「生塩糀パウダー黒胡椒ブレンド」をまんべんなくまぶし、5分置く。ほうれん草は幅4cmに切る。しめじは小房に分ける。
②
①の鮭に小麦粉をまぶしつける。
③
フライパンにバター半量を熱し、②を並べ入れて両面焼く。鮭に8割程火が通ったら、フライパンのすき間にほうれん草、しめじ、輪切りレモンを入れて一緒に焼き、残りのバターを加えて仕上げる。
プラス糀 生塩糀パウダー 黒胡椒ブレンド
150g×2本
通常価格¥1,300
※カートは別ウインドウで開きます。
【下味冷凍】鮭と長ねぎとしめじのごまソテー
大豆粉ソースの鮭ソテー
【手作り糀甘酒アレンジ】鮭の糀甘酒ごまだれ焼き
【下味冷凍】ぶりのしっとり照り焼き
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介