パリパリ塩糀ハーブチキンのパンサラダ
生塩糀に漬けることで、やわらかくパリッとした香ばしいチキンに仕上がります。

プリント

  • 調理時間

材料(1人分)

具材

分量

  • 鶏もも肉
    100g
  • ロメインレタス
    60g
  • ベビーリーフ
    20g
  • パプリカ(赤)
    20g
  • ミニトマト
    40g
  • バゲット
    4切れ

調味料

分量

  • プラス糀 生塩糀
    10g
  • エルブドプロヴァンス
    2g
  • オリーブオイル
    3g
    • 【ドレッシング】
    • プラス糀 生塩糀
      10g
    • マヨネーズ
      30g
    • 粉チーズ
      15g
    • レモン汁
      10g
    • にんにく(おろし)
      5g
    • 黒こしょう
      2g

作り方

ワンポイントアドバイス
調理時間に生塩糀に漬け込む時間は含まれません。
こちらの商品で作れます

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
エラーが発生しました
応募を受け付けました
お気に入りに登録しました