レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
-
更科日記
2025/03/17 11:43
ハスカップの代わりにブルーベリージャム、それからビターチョコレートが無かったので、カカオ70%のチョコレートを使ってガナッシュを作りました。
トッピングには、いちごの代わりに市販のラズベリー味のゼリー、レモンバーム、ハートチョコを使いました。
優しい甘さの米糀ミルクのパンナコッタに、ブルーベリーガナッシュやコーヒーゼリーが良いアクセントになって、とっても美味しかったです。
米糀ミルクの新しい可能性を感じさせる、素敵なスイーツと出会えて嬉しかったです。
-
まつや
2025/03/16 22:41
簡単なのに美味しくて可愛くできる!
-
カオリ0715
2025/03/12 12:55
パンナコッタ、久々に食べたいと思いました♪
米糀ミルクはスッキリとした味なので、美味しいパンナコッタができそうだなと思いました。 -
かぼちゃ
2025/03/09 10:36
実は今までパンナコッタという物を食べたことがない私です。初めての手作りパンナコッタに挑戦してみます!