【食べログ 百名店考案】パンナコッタ
「食べログ カフェ 百名店 2022」選出店「カフェ ファソン 中目黒本店」コラボ!
甘酸っぱいハスカップとチョコレートのガナッシュが相性抜群です。

動画を見る

プリント

  • 調理時間

材料(4個分)

具材

分量

    • 【コーヒーゼリー】 
    • コーヒー
      200g
    • グラニュー糖
      17g
    • 粉ゼラチン
      3g
    • 【トッピング】
    • いちご
      4個
    • ホワイトチョコレート
      適量

作り方

ワンポイントアドバイス
・ハスカップジャムの代わりにカシスやブルーベリーのジャムでも美味しく仕上がります。
・ハート型のホワイトチョコレートは、クッキングシートに溶かしたホワイトチョコレートでハートを描き、冷やし固めて作りましょう。
・調理時間は冷蔵時間を除きます。
こちらの商品で作れます
プラス糀 米糀ミルク 1000ml

プラス糀 米糀ミルク 1000ml

マルコメオンラインショップ

1000ml×6本

通常価格¥4,580

カートに入れる

【定期販売】1000ml×6本

通常価格¥4,120

カートに入れる

※カートは別ウインドウで開きます。

  • プラス糀 米糀ミルク 1000ml

    プラス糀 米糀ミルク 1000ml

レシピ動画

再生ボタンをクリック後、全画面表示でご覧ください

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
エラーが発生しました
応募を受け付けました
お気に入りに登録しました