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具材
分量
①
ボウルにチョコレートを入れ湯煎し、(a)をボウルに入れ混ぜ糀甘酒と水切りヨーグルトの生チョコを作る。
②
カヌレ型にコーティング用のチョコレート(ストロベリー、ホワイト)を入れ、外側に付くようにぐるっと回し、逆さにして余分なチョコレートを取り除く。
③
②を冷蔵庫で冷やし固める。
④
①の【糀甘酒と水切りヨーグルトの生チョコ】、お好みでマシュマロ、ドライストロベリー、カラーシュガーなどを入れる。
⑤
スティックを中央にさし、冷やし固める。
⑥
上部までそれぞれ使用したチョコレートを入れ冷やし固める。
⑦
お好みでチョコレートやアラザンなどをトッピングする。
⑧
糀甘酒を60℃ほどに温め、ホットチョコレートスティックを入れ溶かして飲む。