具材
分量
調味料
分量
下ごしらえ
さつまいもとにんじんは一口大、玉ねぎはくし切り、しめじは石づきを取り小房に分け、ベーコンは食べやすい大きさに切る。パセリはみじん切りにする。
①
鍋にバターを入れて弱火にかけ、玉ねぎを入れて炒める。
②
玉ねぎの色が透き通ってきたら、小麦粉を入れて全体に回るようによく炒める。
③
水とパセリ以外の具材を入れて中火にかけ、蓋をして野菜がやわらかくなるまで煮る。
④
③に牛乳と「プラス糀 糀甘酒」を入れてひと煮立ちさせ、塩を入れて味をととのえ、器に盛りパセリを散らす。
プラス糀 糀甘酒LL 1000ml
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒LL
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒LL 500ml