レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
-
マルまる
2023/02/05 18:06
大根とにんじんも加えました。
小松菜が無かったのでチンゲン菜を使っています。
糀甘酒の優しい味と、すりごま ごま油との相性も良くとっても美味しかったです。
すりごまいっぱい入れると風味も良いです。 -
みいさん
2022/10/22 22:28
糀甘酒を使っているので、甘酒の甘みコクもプラスされてとても美味しい担々スープでした。
-
ばんび
2019/06/25 23:18
シラタキを入れて、坦々スープではなく、担々麵にしました。
シラタキなので、ローカロリーで糖質オフ。でもお肉が入っているので、
お腹持ちが良いです。
食べすぎが続いた時のダイエット食♪