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ひろりん729
2022/06/06 12:49
トムヤンクンずっと作ってみたくて調べたら糀甘酒とお味噌で作れる事にビックリ。
お豆腐麺をプラスしてトムヤンクン麺でいただきました。
簡単なのにコクがしっかりしてすごく美味しかったです!
具材
分量
調味料
分量
下ごしらえ
えびは殻と背ワタを取り除き洗う。
マッシュルームはほこりを落とし、食べやすい大きさに切る。
①
鍋に分量の水と(a)、マッシュルームを加えて火にかける。
②
沸騰したらえびと糀甘酒を加え、中火で煮る。
③
えびに火が通ったら(b)を加えてひと煮立ちさせる。
④
器によそい、輪切りレモンとパクチーを添える。
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ひろりん729
2022/06/06 12:49
トムヤンクンずっと作ってみたくて調べたら糀甘酒とお味噌で作れる事にビックリ。
お豆腐麺をプラスしてトムヤンクン麺でいただきました。
簡単なのにコクがしっかりしてすごく美味しかったです!