具材
分量
調味料
分量
①
耐熱容器に「糀甘酒 生姜ブレンド」を入れ、ふんわりラップをかけて600Wの電子レンジで10分加熱する。
②
カットパインは5mmの角切りにする。
③
①の糀甘酒に②のパイン、バターを加え、再び600Wの電子レンジで7分加熱し、ラップを取って冷まし置く。
④
袋から出した春巻きの皮を2枚重なった状態ではがし、中心より手前に③を1/5量乗せる。
⑤
④のふちに(a)を混ぜ合わせた水溶き小麦粉を塗り、春巻きを巻く要領で包む。同様にして5個作る。
⑥
⑤にサラダ油をまんべんなく塗ってアルミホイルに並べ、トースター900Wで約10分、焦げないよう注意しながらパリッと焼く。
プラス糀 糀甘酒LL 生姜ブレンド
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒生姜ブレンド
※カートは別ウインドウで開きます。