使用商品はこちら
具材
分量
調味料
下ごしらえ
「塩糀ハーブサラダチキン」作り方はこちら
①
ハーブサラダチキンとアボカドは薄切りにし、器に並べる。
②
(a)を混ぜ合わせ、レモンドレッシングを作る。
③
①に②を回しかけ、お好みでおろし金で削ったレモンピールを振りかける。
プラス糀 生塩糀
200g×4(少量配送可)
通常価格¥960
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 生塩糀 お徳用
糀甘酒コック・オ・ヴァン(鶏肉の赤ワイン煮込み)
レンジで!豚バラもやしのつけごまみそだれ
豚バラ大根の糀甘酒煮
まるごとトマトと鶏もも肉の糀甘酒煮
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介