使用商品はこちら
具材
分量
調味料
下ごしらえ
(a)は合わせておく。
①
青じそは千切りにする。豚肉は食べやすい長さに切る。耐熱皿にもやしを入れ、豚肉を上に広げ、酒をかけてふんわりとラップをかけ、600Wの電子レンジで4分加熱する。
②
器に水気をきって盛り、青じそを乗せてごまを振る。合わせた(a)を2等分して添える。
液みそ つきぢ田村監修 冷や汁の素
2本セット
通常価格¥800
※カートは別ウインドウで開きます。
ハーブサラダチキンとアボカドのカルパッチョ レモンソース
糀甘酒コック・オ・ヴァン(鶏肉の赤ワイン煮込み)
【万能肉みそアレンジ】なすと万能肉みその重ね蒸し
糀美人のチキンステーキ
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介