使用商品はこちら
動画を見る
具材
分量
調味料
①
鶏もも肉、豚バラ薄切り肉は食べやすい大きさに切る。キャベツはざく切りにする。
②
鍋に(a)を入れて混ぜ、キャベツ、鶏肉、豚肉、ミックスビーンズを入れて火にかける。
③
全体に火が通ったら、塩(分量外)で味をととのえ、ピザ用チーズと刻みパセリを振る。
プラス糀 糀甘酒LL 生姜ブレンド
125ml×18本
通常価格¥2,480
【定期販売】125ml×18本
通常価格¥2,230
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒生姜ブレンド
みそ豚鍋
鶏ごぼうの白みそ豆乳鍋
おろし味噌でいただくぶりしゃぶ
贅沢白おでん
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介