レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
-
おまめくん
2021/12/04 21:09
ありあわせの材料を使いました^ ^
とっても美味しくて、白菜を足して完食です!糀甘酒の豆乳ブレンド、いい味出してくれますね!
具材
分量
調味料
分量
①
白菜、豆腐、油揚げは食べやすい大きさに切る。えのき、白しめじは根元を切りおとして小房に分ける。
②
鍋に(a)を入れて火にかけ、みそが溶けたら、①の具材と水餃子を加えて煮込む。
③
具材に火が通ったらすりごまを振り、取り分けてお好みで柚子胡椒やラー油を加えていただく。
レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
おまめくん
2021/12/04 21:09
ありあわせの材料を使いました^ ^
とっても美味しくて、白菜を足して完食です!糀甘酒の豆乳ブレンド、いい味出してくれますね!