具材
分量
調味料
分量
下ごしらえ
・トマトは熱湯にさっとくぐらせて湯むきする。
・えびはハサミでヒゲと足を切る。
①
キャベツはざく切りに、トマトとマッシュルームはくし形切りにする。
②
鍋に(b)を入れて弱火にかけ、にんにくの香りが出たら(a)を加えて「プラス糀 生みそ 糀美人」を混ぜ溶かす。
③
キャベツとえびを加えてひと煮立ちさせたら、トマトとマッシュルームを加える。
④
お好みで塩やオリーブオイル、黒こしょうを振っていただく。
プラス糀 糀甘酒LL 1000ml
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒LL
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 生みそ 糀美人
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒LL 500ml