レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
-
コアラ
2021/02/12 18:24
お味噌の甘みと風味を楽しみながら頂きました。
いつも必ず余ってしまう餃子の皮をヘルシーなメニューで使い切れて嬉しいです。
胡麻油を最後にプラスするのがポイントです!
具材
分量
調味料
分量
①
乾燥わかめは水に浸けて5分ほど置き、水気をきる。餃子の皮は太めの短冊切りにする。
②
鍋にだし汁を入れて沸かし、①の餃子の皮を1枚ずつくっつかないように加える。
③
時々混ぜながら2分ほど煮込み、①の戻したわかめと「プラス糀 生みそ 糀美人」を加えて混ぜ溶かす。
④
お椀に等分によそい、いりごまを振る。
プラス糀 生みそ 糀美人
レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
コアラ
2021/02/12 18:24
お味噌の甘みと風味を楽しみながら頂きました。
いつも必ず余ってしまう餃子の皮をヘルシーなメニューで使い切れて嬉しいです。
胡麻油を最後にプラスするのがポイントです!