糀甘酒で作る基本の食パン
仕込み水とお砂糖を糀甘酒に置き換えたヘルシーレシピ。シンプルながらも風味豊かな味わいの食パンです。

動画を見る

  • 調理時間
    160分
  • カロリー
    1,164kcal
  • 塩分
    4.3g
  • 糖質
    202.3g

材料(1700mlの型1斤分)

具材

分量

    • (a)
    • パン用強力粉
      250g
    • 4g

調味料

分量

作り方

ワンポイントアドバイス
1斤分1700mlで長方形の型もあります。その場合、③で2分割して同様に作りましょう。
こちらの商品で作れます

レシピ動画

再生ボタンをクリック後、全画面表示でご覧ください

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

オンラインショップ