使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
ゼラチンは水でふやかす。ゆずは薄く切りガラス器の側面に貼る。
②
「糀甘酒ゆずブレンド」、生クリーム、砂糖を鍋に入れ、沸騰させないように砂糖を溶かす。
③
火を止め、ゼラチンを加えて予熱で溶かし、粗熱を取る。
④
ゆずを貼った器にそっと流し込み、冷蔵庫で冷やし固める。
プラス糀 糀甘酒LL ゆずブレンド
125ml×18本
通常価格¥2,480
【定期販売】125ml×18本
通常価格¥2,230
※カートは別ウインドウで開きます。
糀甘酒のティラミス
チョコレートフォンデュ【ダブル発酵恋愛レシピ】
糀甘酒とパインのソルベ
糀甘酒フルーツドームケーキ
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介