使用商品はこちら
①
乾燥米こうじを不織布にいれ、外に出ないように結ぶ。
②
①を容器にいれて水をそそぐ。
③
冷蔵庫で8時間以上、約一晩寝かせる。(必ず冷蔵庫で保管してください)
プラス糀 甘酒用 国産米 米こうじ
100g×3袋(少量配送可)
通常価格¥560
100g×8袋
通常価格¥1,200
100g×32袋
通常価格¥4,800
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 米こうじ
糀甘酒メロンスムージー
糀甘酒のホットレモネード
米糀ホワイトラテ
ジンジャー糀甘酒
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介