【手作り糀甘酒アレンジ】野菜スティック糀甘酒バーニャカウダ
手作り甘糀酒の糀のつぶつぶが楽しいにんにくが効いたバーニャカウダです。糀甘酒の自然な甘みで野菜をたっぷりいただけます。
  • 調理時間
    10分
  • カロリー
    115kcal
  • 塩分
    1.4g
  • 糖質
    7.6g

材料(2人分)

具材

分量

  • にんじん
    1/2本
  • きゅうり
    1本
  • セロリ
    1本

調味料

分量

  • 手作り糀甘酒
    大さじ1
  • にんにく
    2片
  • アンチョビ
    6枚
  • オリーブオイル
    大さじ1

作り方

ワンポイントアドバイス
ソースが冷めてしまったらラップをして少しの時間レンジで加熱しましょう。
こちらの商品で作れます

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

オンラインショップ