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マルコメの味噌のほか、液みそ、即席みそ汁、糀(こうじ)製品や大豆製品、業務用などの商品情報をご案内しています。
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液みそ
即席みそ汁
みそ加工品
かねさ
魚沼醸造
マルコメの糀甘酒
ダイズラボ
料亭の味
顆粒みそ
生塩糀パウダー
四川料理 惣菜の素シリーズ
賛否両論
商品、料理ジャンル、旬の食材・定番食材など目的にあわせて味噌や糀を使ったレシピ、おすすめのレシピなどをご紹介します。
おいしいおみそ汁の作り方
大豆のお肉の使い方
糀甘酒で作る基本の和食
フリーズドライ顆粒みそ
基本のレシピ
だしがなくてもおいしいみそ汁
つぶみそを使った和食の副菜
600kcal以内 管理栄養士監修 献立特集
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プリント
※エネルギー、塩分、食物繊維、糖質は1人分です。
具材
分量
調味料
用意するもの
下ごしらえ
「プラス糀 甘酒用 国産米 米こうじ」で記載の通りに手作り糀甘酒を作る。
①
生鮭に塩を振って10分程置く。
②
手作り糀甘酒、みそ、酒、すりごまを混ぜてごまだれをつくる。
③
鮭の水気を拭き取り、魚焼きグリルで8割程度火が通るまで焼いたら、鮭の上にごまだれをのせてさらに焼き目がつくまで焼く。
プラス糀 甘酒メーカー糀美人 MP201
1台
通常価格¥7,700
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 甘酒用 国産米 米こうじ
100g×3袋(少量配送可)
通常価格¥560
100g×8袋
通常価格¥1,200
100g×32袋
通常価格¥4,800
プラス糀 米こうじ
プラス糀 甘酒メーカー糀美人 MP101
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