使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
鶏手羽先は、食べやすいように骨と骨の間に切り込みを入れる。野菜は食べやすい大きさに切る。
②
厚手のビニール袋に(a)を混ぜ、①を30分漬け込む。
③
フライパンにサラダ油を熱し、水気を切った②をこんがりと両面焼く。
プラス糀 糀甘酒LL 生姜ブレンド
125ml×18本
通常価格¥2,480
【定期販売】125ml×18本
通常価格¥2,230
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒生姜ブレンド
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介