糀甘酒しょうがタンドリーチキン
糀甘酒しょうがタンドリーチキン
ヨーグルトを一切使わず糀甘酒生姜ブレンドで作るタンドリーチキン。旨味としょうががきいた糀甘酒生姜ブレンドだからこそ、調味料もケチャップとカレー粉、塩のみ、お家で簡単にお店の味が出せます。コラーゲン豊富な手羽先を糀甘酒に漬けることでよりしっとり食べられます。カラフルな野菜を添えた彩り豊かな1品です。

3.0

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  • およーめ

    3.0

    2019/09/10 22:01

    糀でお肉が柔らかくなります。香辛料たっぷり使うのが好きな私は、カレー粉の量を増やしました。お肉を漬け込んで焼くだけで、忙しい日に助かるレシピです。

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