使用商品はこちら
動画を見る
具材
分量
調味料
下ごしらえ
「みそ鶏そぼろ」作り方はこちら
①
なすは幅1.5cmの輪切り、小ねぎは小口切りにする。
②
フライパンにサラダ油を熱し、なすを焼く。
③
片面が焼けて裏返したら、ピザ用チーズ、みそ鶏そぼろをのせ、チーズが溶けたら皿に盛り、小ねぎを散らす。
プラス糀 生みそ 糀美人
650g×3
通常価格¥1,300
糀美人生みそ3種食べ比べセット
通常価格¥1,500
※カートは別ウインドウで開きます。
焼なすのしょうゆ糀あえ
生野菜の炙りみそのせ(炙りみそディップ)
なすのみそ田楽
アボカドのオーブン焼き
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介