使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
玉ねぎは繊維に対して垂直に厚さ1cmの輪切りにし、バラバラにならないように串を打つ。
②
フライパンにオイル(分量外)を熱し、①を焼く。
③
玉ねぎに透明感が出て両面香ばしく焼けたら、串を外して器に盛り、田楽みそを適量乗せ、刻んだ大葉、いりごまを盛る。
田楽みそ
もろみみそ
なすと鶏そぼろのチーズ焼き
スプーンで食べる揚げないコロッケ
塩糀の焼きびたし
じゃがたまピザ
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介