レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
具材
分量
調味料
分量
下ごしらえ
大根の葉は細かく刻んで、電子レンジ600Wで30秒ほど加熱する。
①
大根は1.5cm角、長ねぎはみじん切りにする。
②
耐熱ボウルに大根を入れて電子レンジ600Wで6分加熱する。
③
豚挽き肉、長ねぎ、「プラス糀 生みそ 糀美人」、(a)を混ぜる。
④
②の水気をきって、耐熱ボウルに入れ、③をのせる。ふんわりとラップをかけて電子レンジ600Wで2分半加熱する。
⑤
一度出してよく混ぜ、さらに600Wで2分加熱して混ぜて器に盛り、大根の葉を散らす。
プラス糀 生みそ 糀美人