使用商品はこちら
具材
分量
調味料
下ごしらえ
「自家製塩糀ツナ」作り方はこちら
①
にんにくはみじん切り、キャベツは一口大に切る。
②
フライパンに自家製塩糀ツナの漬けオイル、にんにく、赤とうがらしを熱し、香りが出たらキャベツを炒める。
③
キャベツがしんなりしたら自家製塩糀ツナを加えて混ぜる。塩こしょうで味をととのえ、器に盛る。
プラス糀 生塩糀
200g×4(少量配送可)
通常価格¥960
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 生塩糀 お徳用
みそきんぴら
厚揚げと小松菜のおかか味噌炒め
みそきんぴらごぼう
にんにくしょうが生塩糀で風味豊かに仕上がる♪野菜炒め
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介