レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
-
あずみい
2021/09/09 22:42
塩麹のレシピを探していてたどり着きました♪
塩麹の入ったレモンタルタル、めっちゃ美味しそうです(笑)
具材
分量
調味料
分量
下ごしらえ
(a)を混ぜ合わせ(b)を加えてさっくり混ぜ合わせ、揚げ衣を作る。
①
アスパラガスは根元の硬い皮をピーラーでむき、長さ1.5cmに切る。ベビーコーンは長さ1.5cmに切る。かぼちゃは1cmの角切りにする。
②
揚げ衣に①を適量くぐらせ、180℃の揚げ油でさっくり揚げる。
③
ゆで卵をみじん切りにし、塩糀レモンタルタルソースの材料を全て混ぜる。
④
②を器に盛り、塩糀レモンタルタルソースを添える。
レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
あずみい
2021/09/09 22:42
塩麹のレシピを探していてたどり着きました♪
塩麹の入ったレモンタルタル、めっちゃ美味しそうです(笑)
味噌大好き
5.0
2022/11/15 09:05
揚げ衣にもタルタルソースにも両方使う塩麹。その効果で更に美味しくなりそうですね。