春菊といちじくのサラダ 塩糀ヨーグルトドレッシング
春菊といちじくに塩糀とヨーグルトのW発酵食品を組み合わせたドレッシングの新感覚サラダ。

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プリント

  • 調理時間
  • エネルギー
    146kcal
  • 塩分
    1.1g
  • 糖質
    7.8g
  • 食物繊維
    1.6g

※エネルギー、塩分、食物繊維、糖質は1人分です。

材料(2人分)

具材

分量

  • 春菊
    4株(50g)
  • ベーコン
    2枚(40g)
  • いちじく
    1個(80g)
  • オリーブ
    4個(正味12g)
  • カッテージチーズ
    20g

調味料

分量

作り方

ワンポイントアドバイス
春菊は繊維のやわらかそうなものを選びましょう。
こちらの商品で作れます

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