鮭ときのこの豆乳チーズリゾット
鮭ときのこの王道具材♪お米から作るこっくりクリーミーなリゾットです。
  • 調理時間
    25分
  • カロリー
    545kcal
  • 塩分
    1.9g
  • 糖質
    66.7g

材料(2人分)

具材

分量

  • 150g
  • 生鮭切り身
    1切れ(100g)
  • しめじ
    1/2株(50g)
  • 玉ねぎ
    1/4個(50g)
  • にんにく
    1片(6g)

調味料

分量

作り方

ワンポイントアドバイス
・米は洗わずに使うと程よくお米の食感が残り、本格的な仕上がりになります。
・炊いた白いご飯を使う場合は、分量の熱湯を半量に減らし、(a)を一度に加えて煮込みましょう。
こちらの商品で作れます

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