使用商品はこちら
具材
分量
調味料
下ごしらえ
鍋にパスタをゆでる用の湯を沸かす。(3リットルの水に塩大さじ2杯(分量外))
①
ゆでたこは薄めのそぎ切りに、トマトは乱切りにし、半量(大さじ2)の「賛否両論 糀ドレッシング」であえる。
②
表示に従ってパスタをゆでる。ゆで上がったら冷水で冷やし、水気をよくきり①に加えてあえる。
③
器に盛り、残りの「賛否両論 糀ドレッシング」を回しかけ、お好みで刻んだ青じそを添える。
賛否両論 糀ドレッシング
200ml×2本
通常価格¥1,080
※カートは別ウインドウで開きます。
糀甘酒とゴルゴンゾーラのくるみペンネ
カマンベールトマトソースパスタ
白菜とベーコンの白みそ入りクリームパスタ
ベーコンとかぼちゃのみそパスタ
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介