レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
-
さとたん
2020/05/26 11:31
美味しい洋食屋さんのシェフが目の前で調理をしてくれたような、手作り感のあるドレッシングです。
ビネガーは酸味が強めですが、酸っぱいといった印象ではなく、甘味と旨味を感じます。粒マスタードがいいアクセントになっています。
野菜のおいしさを上手に引き出してくれているドレッシングだと思います。
具材
分量
調味料
分量
①
アスパラガスは塩ゆでして長さ5cmに切る。
②
春キャベツはざく切り、ゆでたこは1口大に切る。
③
①と②を混ぜ合わせて器に盛り、「賛否両論 糀ドレッシング」をかける。
賛否両論 糀ドレッシング
レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
さとたん
2020/05/26 11:31
美味しい洋食屋さんのシェフが目の前で調理をしてくれたような、手作り感のあるドレッシングです。
ビネガーは酸味が強めですが、酸っぱいといった印象ではなく、甘味と旨味を感じます。粒マスタードがいいアクセントになっています。
野菜のおいしさを上手に引き出してくれているドレッシングだと思います。
いちご40
5.0
2024/03/22 12:40
材料や作業工程がほとんどないのにとても美味しくおしゃれな一皿になります