使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
鯛は一口大のそぎ切りにして、「賛否両論 胡麻だれ」とあえる。
②
茶碗にご飯を盛り付け①を乗せ、お好みでわさび・刻みのり・三つ葉を乗せ、お茶をかける。
賛否両論 胡麻だれ
生しょうゆ糀のまぐろ漬け丼
鯛茶漬け
梅冷やしみそ茶漬け
糀甘酒 酢飯のカップ寿司
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介