使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
鯛は一口大のそぎ切りにして、「賛否両論 胡麻だれ」とあえる。
②
茶碗にご飯を盛り付け①を乗せ、お好みでわさび・刻みのり・三つ葉を乗せ、お茶をかける。
賛否両論 胡麻だれ
キムチチーズオートミールリゾット
マグロの薬味たっぷり塩糀なめろう
豚塩糀レモン重
豚しゃぶの簡単サラダ太巻き
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介