使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
豚バラ肉は長さ5cmに切り、キャベツはざく切りにする。万能ねぎは小口切りにする。
②
湯を沸かして①のキャベツ、豚バラ肉をゆでる。
③
②を器に盛り、「賛否両論 胡麻だれ」をかけ、万能ねぎを散らす。
賛否両論 胡麻だれ
豚しゃぶ
糀おろしで食べる豚しゃぶ
レンジで!豚バラもやしのつけごまみそだれ
豚バラ大根の糀甘酒煮
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介