使用商品はこちら
動画を見る
具材
分量
【基本の生地の作り方/1次発酵】
【ベーコンチーズパンの作り方/分割・成形・焼成】
プラス糀 糀甘酒LL 糀リッチ粒 1000ml
1000ml×6本
通常価格¥3,580
【定期販売】1000ml×6本
通常価格¥3,220
※カートは別ウインドウで開きます。
ツナみそマヨトースト
すりおろしにんじん&ソーセージのダイズスコーン
みそチーズのりトースト
糀甘酒クリームのコッペパン
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介