使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
にんにく、しょうがはみじん切りにする。(a)を混ぜ合わせる。
②
フライパンにサラダ油、にんにく、しょうがを入れて火にかけ、香りが出るまでゆっくりと炒める。
③
豚挽き肉を加え、全体に色が変わるまで炒める。余分な油が多い場合は、キッチンペーパーで吸い取る。
④
(a)を加えて炒め、お好みで黒こしょうを振り、調味料が馴染んで汁気がなくなったら出来上がり。
プラス糀 生みそ 糀美人
650g×3
通常価格¥1,300
糀美人生みそ3種食べ比べセット
通常価格¥1,500
※カートは別ウインドウで開きます。
大根と牛肉の豆味噌炒め
チキンソテーのトマトみそソース
【下味冷凍】豚プルコギ 〜豚こま切れ肉の糀甘酒みそ漬けアレンジ〜
なすと豚肉のみそ炒め
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介