具材
分量
調味料
分量
①
豚ロース肉は筋と身に切り込みを入れる。玉ねぎは薄切りにする。
②
保存袋に(a)を混ぜ合わせ、①を入れて揉み込む。空気を抜き、袋の口を閉じて平らにし、冷凍する。
③
フライパンにサラダ油を入れて熱し、自然解凍した②を入れ、火が通るまで炒める。
④
サラダ菜を器に盛り、③を乗せる。
プラス糀 糀甘酒LL 糀リッチ粒 1000ml
1000ml×6本
通常価格¥3,580
【定期販売】
1000ml×6本
通常価格¥3,220
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒LL 糀リッチ粒 1000ml
junjun
5.0
2022/04/04 21:10
あまこ先生の本は本当に参考になります。
甘みと生姜の絶妙な割合が大人気で冷凍ストックしています。
焼くだけで美味しい~