使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
豚ロース肉は筋と身に切り込みを入れる。玉ねぎは薄切りにする。
②
保存袋に(a)を混ぜ合わせ、①を入れて揉み込む。空気を抜き、袋の口を閉じて平らにし、冷凍する。
③
フライパンにサラダ油を入れて熱し、自然解凍した②を入れ、火が通るまで炒める。
④
サラダ菜を器に盛り、③を乗せる。
プラス糀 糀甘酒LL 糀リッチ粒 1000ml
1000ml×6本
通常価格¥3,580
【定期販売】1000ml×6本
通常価格¥3,220
※カートは別ウインドウで開きます。
糀甘酒で!ふっくら肉団子と野菜の甘酢炒め
【下味冷凍】豚プルコギ 〜豚こま切れ肉の糀甘酒みそ漬けアレンジ〜
みそしょうが焼き
つぶみそマヨこしょう炒め
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介