使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
しらたきは水をきりフリーザーバッグに入れて冷凍する。
②
フリーザーバッグの口を開け、耐熱容器に乗せて電子レンジ(600W)で6分加熱する。
③
水をきり、包丁で4等分にカットし、手でバラバラにほぐす。
④
きゅうり、にんじん、大葉を千切りにする。
⑤
ボウルに「プラス糀 生しょうゆ糀」と米酢をよく混ぜてから、③、④、ツナを混ぜる。
⑥
器に盛り付けて白ごまを振る。
プラス糀 生しょうゆ糀
200g×4(少量配送可)
通常価格¥960
※カートは別ウインドウで開きます。
ソイベーコンチップとカラフルトマトのサラダ
糀甘酒で甘うま!もみもみ白菜ツナサラダ
生塩糀の粉ドレッシング
糀ごまドレッシング
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介