使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
キウイとトマトは角切りに、きゅうりは厚さ1cmの輪切りに、水菜は長さ5cmに、チーズはサイコロ状に切る。
②
(a)を混ぜ合わせる。
③
①を②で和えてお皿に盛り付ける。
プラス糀 糀甘酒LL 1000ml
1000ml×6本
通常価格¥3,500
【定期販売】1000ml×6本
通常価格¥3,150
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒LL
125ml×18本
通常価格¥2,480
【定期販売】125ml×18本
通常価格¥2,230
プラス糀 糀甘酒
プラス糀 糀甘酒LL 500ml
焼き肉風大豆ミートのせチョレギサラダ
大豆のお肉でヘルシー ごろごろポテトサラダ
大豆のお肉のエスニックサラダ
ソイミンチのザワークラウト
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介