使用商品はこちら
動画を見る
具材
分量
調味料
①
キャベツと青じそを細切りにする。
②
キャベツをザルに入れ、熱湯を回しかけ、水気をよく切る。
③
ボウルに②と青じそ、(a)を入れて和える。
④
器に盛り、お好みでレモンをしぼっていただく。
液みそ 料亭の味 減塩
にんにく味噌マヨディップ
バナナとアボカドのチョップドサラダ~糀甘酒ドレッシング~
【即席みそ汁活用術】やみつき即席白菜サラダ
生ハムのしょうゆ糀パスタサラダ
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介