使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
(a)を混ぜ合わせ、ドレッシングを作る。
②
バナナ、アボカド、きゅうり、ゆで卵は角切りにする。
③
ゆで卵以外の具材を①のドレッシングで和える。
④
③をゆで卵とともに器に盛り付ける。
プラス糀 糀甘酒LL 1000ml
1000ml×6本
通常価格¥3,500
【定期販売】1000ml×6本
通常価格¥3,150
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒LL
125ml×18本
通常価格¥2,480
【定期販売】125ml×18本
通常価格¥2,230
プラス糀 糀甘酒
プラス糀 糀甘酒LL 500ml
糀美人のみそディップソース
アボカドとトマトの万能味ソースマリネ
焼き肉風大豆ミートのせチョレギサラダ
みそマヨトーストと新玉ねぎのサラダ
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介