使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
大豆フレークにオリーブオイルを混ぜ合わせる。プチトマトは4等分に切ってサルサソースとあえる。レタスは細切りにする。
②
アボカドは種と皮を取り除き、フォークの背で潰して(a)を混ぜ合わせる。
③
トルティーヤをトースターで軽く温め、アボカドペースト、レタス、トマトサルサ、「ダイズラボ サラダにかける大豆 チーズ風味フレーク」、ピザ用チーズを乗せる。
ダイズラボ サラダにかける大豆 チーズ風味フレーク
3袋セット
通常価格¥980
ベーコン風味 2袋チーズ風味 2袋
通常価格¥1,320
※カートは別ウインドウで開きます。
くずし豆腐とアボカドのサラダ
冷凍しらたきのコリコリ和風サラダ
生塩糀の粉ドレッシング
【即席みそ汁活用術】やみつき即席白菜サラダ
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介