使用商品はこちら
具材
分量
調味料
下ごしらえ
パスタを茹で、氷水でしめておく。
①
あらかじめ茹でておいたパスタをお皿に盛り、ベビーリーフ、生ハムをパスタの上にのせる。
②
「プラス糀 生しょうゆ糀」、オリーブオイル、レモン汁、こしょうを混ぜ合わせ、①の上にかける。
プラス糀 生しょうゆ糀
200g×4(少量配送可)
通常価格¥960
※カートは別ウインドウで開きます。
【手作り糀甘酒アレンジ】糀甘酒ドレッシング
大豆のお肉と豆腐干のソイサラダ
糀ごまドレッシング
糀甘酒マリネ(プロテインプレート)
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介