レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
-
ひろりん729
2023/10/13 22:53
糀甘酒と糀美人を使って、お味噌味の筑前煮にしました。
W糀で味染みばっちり、甘さ控えめでとっても美味しかったです -
かなてぃ
2023/02/09 18:49
自然な甘みで美味しく出来ました!変わった調味料が苦手な家族にも好評でした♪
-
たっちようこ
2022/04/05 19:46
甘こうじと鶏むねで作りました。
照りも出てこくぶかく、美味しく出来ました。 -
ひろりん729
2022/04/03 12:14
今年初物の筍を使って筑前煮。
醤油と糀甘酒だけで、煮物も超簡単‼︎
筍の香りを活かした仕上がり。
つまみ食いが止まりませんでした(笑)
こあ
5.0
2024/11/13 12:17
砂糖を使わずに、今回は甘こうじを使いました!
砂糖の代わりに使いやすく、とても便利です♪♪
多分家族は砂糖じゃなく甘こうじを使っていることに気づいてないはず