レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
-
スモークサーモン
2021/02/22 08:21
健康的で身体に良さそうなレシピですね。寒い冬には、ピッタリのけんちん汁ですね。
具材
分量
調味料
分量
①
大根、にんじん、ごぼうは小さめの乱切りにする。里芋は皮をむく。木綿豆腐は一口大に手でちぎり、油揚げは短冊切りにする。万能ねぎは斜め薄切りにする。
②
鍋にごま油を熱し、野菜を炒める。だし汁を入れて野菜がやわらかくなるまで10分煮る。木綿豆腐と油揚げを入れて煮立たせ、「プラス糀 糀甘酒」、塩で味をととのえて、器に盛り、万能ねぎを添える。
レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
スモークサーモン
2021/02/22 08:21
健康的で身体に良さそうなレシピですね。寒い冬には、ピッタリのけんちん汁ですね。
カリメロまま
5.0
2022/04/14 14:22
おいしかったです!
少ない調味料で簡単にできるのもいいですね。