きのこと豚バラのしょうゆ糀バターホイル焼き
しょうゆ糀で旨み引き立つ♪きのこと豚バラをシンプルに味わうレシピです。
  • 調理時間
    15分
  • カロリー
    288kcal
  • 塩分
    1.1g
  • 糖質
    8.2g

材料(2人分)

具材

分量

  • 豚バラ薄切り肉
    100g
  • えのき
    1/2パック
  • しめじ
    1/2パック
  • エリンギ
    1本
  • しいたけ
    2個
  • パセリ
    適量

調味料

分量

作り方

ワンポイントアドバイス
・きのこはお好みの組み合わせで置き換えても同様にお作りいただけます。
・グリルや直火で焼くこともできます。その場合は、火力や焼き時間は調整しましょう。
こちらの商品で作れます

プラス糀 生しょうゆ糀

200g×4
(少量配送可)

通常価格¥960

カートに入れる

※カートは別ウインドウで開きます。

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

オンラインショップ