即席玉ねぎ生塩糀のトマトスープ
切ったトマトと熱湯ですぐできる玉ねぎ生塩糀の洋風スープです。
  • 調理時間
    5分
  • カロリー
    46kcal
  • 塩分
    1.4g
  • 糖質
    9.6g

材料(1人分)

具材

分量

  • トマト(小)
    1個
  • パセリ
    適量

調味料

分量

作り方

ワンポイントアドバイス
濃さはお好みで調整しましょう。
こちらの商品で作れます

プラス糀 玉ねぎ生塩糀

180g×4
(少量配送可)

通常価格¥1,200

カートに入れる

※カートは別ウインドウで開きます。

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

オンラインショップ