使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
お椀に「プラス糀 玉ねぎ生塩糀」、一口大に切ったトマトを入れ、分量の熱湯を注ぐ。お好みでオリーブオイルと刻みパセリを振る。
プラス糀 玉ねぎ生塩糀
180g×4(少量配送可)
通常価格¥1,200
※カートは別ウインドウで開きます。
さつまいもの米糀ミルクポタージュ
レンジで簡単♪ささみのねぎだく糀甘酒スープ
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介