レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
-
cerveja
2020/03/24 08:29
たった3つの材料でビールにぴったりのピリ辛しかもヘルシーなおつまみが作れるなんて最高!やみつきです★
具材
分量
調味料
分量
①
キムチは、大きいものは食べやすく刻む。ニラは2cm長さに切る。
②
小鍋で水を沸騰させて「みそ(料亭の味 減塩)」を溶き、キムチとニラを加えて30秒ほど煮る。汁椀によそい、黒すりごまを振る。
料亭の味 減塩(だし入り)
レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
cerveja
2020/03/24 08:29
たった3つの材料でビールにぴったりのピリ辛しかもヘルシーなおつまみが作れるなんて最高!やみつきです★