レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
具材
分量
調味料
分量
①
キャベツは大きめのざく切り、玉ねぎはくし形切り、にんじんは縦6等分に切る。アスパラガスは袴を取り除き、長さ4等分に切る。
②
お皿ににんじん、玉ねぎを並べ、ラップをかける。電子レンジ(500w)で3分加熱する。
③
②にキャベツ、アスパラガスを乗せて、さらに3分加熱する。
④
熱したフライパンにオリーブオイルをひき、にんにく、アンチョビを炒める。
⑤
④に牛乳を加え、煮立ったら野菜を入れる。全体に火が通ったら「オーガニックみそパウダー野菜だし」を振りかける。
⑥
塩こしょうで味をととのえる。
オーガニックみそパウダー 野菜だし